加密货币交易平台最新进展

Home/澳大利亚证交所公告/加密货币交易平台最新进展

加密货币交易平台最新进展

Byte Power Group Ltd (BPG.AX) 欣然公告,由其子公司Byte Power Pty Ltd(简称”BPPL”)开发的加密货币交易平台(简称”交易平台”)已由BPPL的全资子公司Byte Power X Pty Ltd(简称”BPXPL”)于2019年1月13日发布上线并开始交易。 
BPXPL发布的交易平台于2019年1月14日上线了BTC/USD、BTC/AUD、LTC/BTC (BTC – 比特币, LTC – 莱特币),以及ETH/BTC (ETH – 以太坊)。BPXPL计划在2019年1月31日之前上线更多的加密货币。最新进展将发布在Byte Power X的网站上。

以下内容包含更多细节:

– BPG对ASX于2019年1月4日发布的质询信进行了答复,交易平台于2018年12月18日初步上线。该初步上线意味着交易平台开始接受用户注册。

– BPG于2018年12月18日发布ASX公告,交易平台关闭交易,等到BPXPL验证更新并完成安全测试后再开放交易。正如对2019年1月4日ASX质询信中的回答所述,交易功能尚未完成,将在Byte Power X完成功能的测试后才可发挥其作用。

随着技术更新已得到验证,安全测试和交易功能试验也已成功完成,交易平台现已开放交易。

以上详细提到的验证、测试和试验包括:

– 更新验证:BPPL与公司的加密货币交易平台开发者Noetic Synergy已经完成了最近技术更新的测试,包括一些交易功能;

– 安全测试:BPPL和Noetic Synergy还成功完成了对交易平台安全性能的测试。这些安全性能包括确保内部钱包转账和加密货币存储风险管理程序。对这些性能进行测试是为了确保交易平台风险管理系统在平台上线前能发挥其作用;以及

– 性能试验:BPPL和Noetic Synergy通过在开始交易之前确保对交易平台的交易和钱包功能进行测试并确保其正常运行,对交易平台的性能进行了试验。

ASIC已要求BPG就BPX忠诚代币提供公司法务顾问的法律建议。BPG正与其法务顾问共同协作,满足ASIC的要求并坚持这些代币与管理投资计划无利益关系。BPG将继续协助ASIC完成任何质询。这些质询对交易平台的推出并无关系。

浏览原文,请点击:这里

By |2019-01-16T10:25:53+10:00January 16th, 2019|Categories: 澳大利亚证交所公告|

Share This Story, Choose Your Platform!

Go to Top