加密貨幣核心交易功能開發完畢

Home/澳大利亞證交所公告/加密貨幣核心交易功能開發完畢

加密貨幣核心交易功能開發完畢

Byte Power Group Ltd (ASX:BPG) (澳大利亞證交所交易代碼:BPG)欣然公告加密貨幣交易平台的開發進展更新,此平台目前由其子公司Byte Power Pty Ltd(簡稱”BPPL”)進行開發。
BPPL的技術服務合作夥伴Noetic Synergy通告:

– 目前已經完成了核心交易功能的開發,正在進行測試;

– “用戶界面需求”和包含銀行服務的界面已在收尾階段;並且

– 合規功能和服務已在確認階段並已進入最後的協商。

BPPL通告,目前開發的此交易平台將首先支持8種加密貨幣和兩種法定貨幣。

按照”澳大利亞交易報告分析中心”(AUSTRAC)於近期(2018年3月13日)更新的要求,BPPL將於2018年4月3日相關表格發佈時,正式開始在AUSTRAC進行登記註冊。在AUSTRAC登記註冊是交易平台在澳大利亞運行的一個前提條件。

瀏覽公告英文原文,請訪問: VIEW

By |2018-03-27T02:04:44+10:00March 27th, 2018|Categories: 澳大利亞證交所公告|

Share This Story, Choose Your Platform!

Go to Top